Лето

Забыть про время и на край планеты,
Туда, где солнце, и где больше света,
И сплошь там лето и мечты об этом,
Твои закаты, но мои рассветы...

Мы просто где-то, и не счёт минутам,
Зачем нам яхты и вино, каюты...
Песчаный берег и тела ласкает,
Боюсь лишь только, как бы не растаять...


Рецензии