У каждого свой путь
В той войне моих гордых чувств...
И понять лишь, кому больше служим?
Но огонь в душе пусть не пуст...
И лечу, но всё чаще в грезах,
Где мечты растворяют ту явь,
Что забыл, кому эти слёзы,
Если хочешь, возьми и исправь...
На картине без масок глупых,
Вот все краски, тона, держи...
Этот холст пусть немного грубый,
Но зато в нем нет места лжи...
И прошу лишь, не трожьте память,
Там всё то, что так дорого мне...
Не вернуть и уже не исправить,
Камнем в море душевного дне...
Всем так хочется скоростью править,
Что быстрее, что взять, расстянуть...
Кто в тени, и себя кто прославить,
Но у каждого свой только путь...
Не боюсь быть непонятым вовсе,
И других не понять не боюсь!
Кто не нужен, меня тот не спросит,
За своих же я крепко держусь...
Свидетельство о публикации №114022702688