***

Ну пробуй,Купидон,целься в меня:
Нервы оголены,а на душе-броня!
Чувства отключены,холодный расчет,
Я любила,но...это уже не в счет!
Ты не слышишь сердца каменного стук?
Теперь лишь короче юбка и выше каблук!
Маска "Сильной" одета как раз к месту,
Попробуй попасть теперь в такое...СЕРДЦЕ...


Рецензии