Я чувствую твое дыханье
В прикосновенье лепестка
И млея, таю в ожиданье
Когда ж увижу вновь тебя
Мне нравиться ночной порою
Мечтать о нас с тобой вдвоем
Как будем счастливы с тобою
И это в песне мы споем
Она звучит не прекращаясь
Ведь половинка ты моя
И пред тобою преклоняясь
В смиренье жду тебя, любя
Свидетельство о публикации №114022711290