Закономерности природы

Природа, проявляя ласку,
весенним ласковым лучом
жизнь нашу превращает в сказку,
и волшебство здесь ни при чём.

Здесь естество простой природы,
закономерность бытия.
Приход весны - не прихоть моды,
и набирают силу во'ды,
а не наук открытия.

Закономерны результаты -
вновь цвет, листва и птичий гам.
Но независимо от даты
цветут улыбки тут и там.

Всё лучше кажется и чище,
теплей и ближе с каждым днём.
Душа тревожится и ищет,
как-будто снова ты влюблён.

К любви готовится природа,
и вместе с ней встревожен ты!
Ах, эта вешняя погода!
Ах, эти глупые мечты...

27.02.2014


Рецензии