Свет и надежда
Немного - нимало, одна лишь строка,
Но крепко запомни: "Лишив их кого то,
Себе приговор вдруг подпишет рука.
Свет и надежда... Слова-то какие!
Замечены в праздности? То не беда.
Есть. Были и будут люди иные.
Так вспомним о них, хотя б иногда.
Свет и надежда кому то нужнее.
С рожденья обделена чья-то судьба.
Давайте к друг другу мы будем добрее,
Кого то заметим и подле себя.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114022710722
Надежда Князева 3 14.03.2014 20:07 Заявить о нарушении