Девочка-скрипачка

Девочка-скрипачка под окном играла,
Девочка-скрипачка гаммы изучала,
А смычок-затейник пробегал по струнам,
Девочка со скрипкой,
Ах, как же вы прекрасны!

Пусть музыка будет покорна вам отныне,
А скрипка станет сестрой,
Ах, прошу ещё одно мгновение,
Сыграйте у меня под окном.

Девочка-скрипачка я вами восхищаюсь
Девочка-скрипачка меня не понимает,
Говорит, что скрипка тяжела,
Но как мне ваша нравится игра!

Пусть музыка будет верной вам подругой,
Меня вы не увидите теперь.
В голове моей так и играет
Девочка-скрипачка и апрель.   


Рецензии
Девочка-скрипачка и апрель)))) Хорошо!!! С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2014/06/10/9090
напишите-как мой стих))

Радион Тухватулин   07.08.2014 11:07     Заявить о нарушении
Красиво, правда?
Н. вдохновляет -- Тая пишет)

Благодарю за это!
Почитаю и Ваши стихи.

Анастасия Долматова 22   09.08.2014 01:43   Заявить о нарушении