сказку на ночь
Прочти меня до предпоследней строчки
Прочти себя - артикулируй проще
(какой-нибудь хорошенький кусочек
из жизни снов, поэтов, травести)
Концовка - бог с ней - свадьба или стоны
над гробом - "все-там-будем-с-нею-бог"
Итог - всегда какой-нибудь итог
Возьми пораньше, там, где сена стог
иль берега, к примеру, Сены
(в рифму - Роны)
Перечитай - со смыслом, перебрав
любимые страницы, перечувствуй
Ведь жизнь - такое лёгкое искусство
(записано, забыто, пусто
среди полей, среди душистых трав)
И я усну - подправишь, подождёшь
(назавтра будет ветер, солнце, дождь)
Свидетельство о публикации №114022701003
Счастья Вам, Алена!
Михаил Калугин 12.03.2018 09:24 Заявить о нарушении
я полюбила наши синенькие эМки - они возвращают меня в мир людей и дорог)
счастье - обоюдоострая штука, похожа на двойную наваху) беру
спасибо Вам
Алена Деварт 12.03.2018 10:57 Заявить о нарушении