чай, сигареты

чай, сигареты. чай, сигареты.
отличному утру передавай приветы
и скажи, что соскучилась по нему.
пусть вернётся, я ведь любого приму.
и последние дни прожиты в аду точно:
поставлено так много недоточек,
которые перечеркнули чертовы запятые,
диалоги остались, только стали ненужными и пустыми.
и ждать уже никаких сил нет.
я как закат вижу любой рассвет.
я не знаю больше кому и во что можно верить,
передо мной, кажется, закрылись все двери:
как у бродского - твои, "ангелов и самого".
во мне, право,  не осталось ничего святого.
но, если время найдешь отличным людям передай приветы.
спроси, зачем они перебрались на другие планеты,
и скажи, что я ничерта не скучаю.

благо, у меня ещё есть сигареты к чаю.


Рецензии