Голдуха
(....)
Наброски-36-43
" ГОЛДУХА "
ДЬЯВОЛ НАД ЖАДНОСТЬЮ СМЕРТНЫХ СМЕЁТСЯ:
"ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ, ВСЁ ПРОДАЁТСЯ".
ВСЁ ПРОДАЁТСЯ - МОЗГИ И ТЕЛА,
ЯХТЫ, МАШИНЫ, ВИЛЛЫ, ДЕЛА.
СКУПАЙТЕ, ПЛАТИТЕ, ДА НЕ СКУПИТЕСЬ,
ПОКА ДО МАРАЗМА НЕ ОБОГАТИТЕСЬ.
ВОРУЙТЕ, ВЕДЬ МОЖНО, ОТКРЫТО И СМЕЛО,
ЧТОБЫ "ГОЛДУХА" В КАРМАНЕ ЗВЕНЕЛА.
ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛИ В БЕЗУМНЫЙ "ЗВЕЗДЕЦ" ,
НО ... НЕИЗБЕЖЕН БЕЗУМСТВА КОНЕЦ.
Ф2000
"Голдуха" - на определённом сленге - золото...
Gold (англ.) - золото
Свидетельство о публикации №114022607190
Галина Степанищева 12.03.2017 08:48 Заявить о нарушении
Михаил Пан 12.03.2017 09:41 Заявить о нарушении