24. 02. 2014г. Наваждение, мираж? нет - Покаяние!
Моя рука – в твоей руке,
Глаза – в глаза, что скажешь тут?
Но это было всё во сне,
Сон длился несколько минут…
Я на ночь вспомнила тебя
И утром думаю опять…
Обид не помню и любя,
Так хочется тебя обнять…
Но ты – мираж, и это – сон:
Сама себе я руку жму…
Проснулась – и растаял он,
Оставил вновь меня одну…
Сама себе я руку жму,
Сама себе в глаза смотрю,
Проснулась – плачу, не пойму:
За что по-прежнему люблю?
Зачем в своей душе копаюсь?
И этой пыткой наслаждаюсь?
В грешной любви совсем не каюсь?
И в ней тону, и не спасаюсь?!?
Спастись хочу! Я каюсь, каюсь!!!
Не снись, прошу! Прости, спасаясь!...
Свидетельство о публикации №114022604807