Бездарности правят миром

08                Б/Д
(Р0..)
Наброски-36-08


                БЕЗДАРНОСТИ  ПРАВЯТ  МИРОМ   
   

      
         БЕЗДАРНОСТИ   ПРАВЯТ   МИРОМ,    
                МУДРЕЦОВ  -   ПОДМЕНЯЮТ   САТИРАМИ.

         ОСКУДЕЛА   ЗЕМЛЯ   ТАЛАНТАМИ ?  -
                СТАЛИ    "ГАМЛЕТЫ"  ...   КОМЕДИАНТАМИ.

         МИР    НЫНЕШНИЙ    "СКУРВИЛСЯ"   НАПРОЧЬ,  -
                В    ФАВОРЕ    ВСЯКАЯ    СВОЛОЧЬ.

         ЗАЧЕМ   ЭТО   ВСЁ   ПРОИСХОДИТ ? !   -
                МОЙ   РАЗУМ   ОТВЕТ   НЕ   НАХОДИТ...


                Ф2000


           Сатир, сатира, муж. (греч. satyros).
           В греческой мифологии существо с конским или козлиным хвостом,
           развратный спутник бога вина и веселья ...
      

           В фаворе - (разг.) - в любимцах у власти или у влиятельных людей...


Рецензии