Мне ветер окно откроет...

Мне ветер окно откроет
И, тихо шурша, прошепчет:
Он не придёт сегодня,
Ты ждешь его зря, поверь мне.

Ночь темным покрывалом
Окутала сонную  землю,
И мне лишь одной  не спится:
Я жду, я надеюсь, я верю.

След тянется лунной дорожкой,
Уходит в безбрежную  вечность.
Мечты мои о любимом,
Как звёздный песок развеян.









Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.