Любят женщины...

43                Б/Д
(Л0..)
Наброски-35-43


+++++                ЛЮБЯТ   ЖЕНЩИНЫ ...      


         ЛЮБЯТ   ЖЕНЩИНЫ   ЮМОРИСТОВ,
                ЛЮБЯТ  СМЕЛЫХ  БОЙЦОВ,  СИЛАЧЕЙ,               

         ЛЮБЯТ   ЖЕНЩИНЫ   ОПТИМИСТОВ,
                ОЛИГАРХОВ,   ВОРОВ,   ВРАЧЕЙ.

         ЛЮБЯТ  ДЕНЬГИ,  ПОДАРКИ,  НАРЯДЫ,
                КТО  НЕ  ЛЮБИТ,  -  ПУСТЬ  ПЛЮНЕТ  В  МЕНЯ.

         ИСЧЕЗАЮТ,  КАК  ВИД,  ТЕ,  КТО  МАЛОМУ  РАДЫ,  -
                БЫТЬ  С  ЛЮБИМЫМ  В  РАССВЕТЕ  ДНЯ...
 

                Ф2000


Рецензии