Никому... никогда...

Всё конечно: мечты и беспечность,
боль, надежды, богатство и власть.
Всё конечно - и горесть, и сласть.
Бесконечна, лишь строгая Вечность,
не растратить её, не украсть.

Не унизить и не обесчестить
тех, кто с вечностью слился в одно.
Не страшны им - ни высь и ни дно.
Ни увидеть их, ни перечесть их
никому... никогда... не дано...

26.02.2014


Рецензии