Дождливое лето
В которой не страшно цветам
За нами ходить по пятам
И даже заглядывать в лица,
Когда не решаемся мы
Заглядывать в лица друг другу
До той предрассветной каймы,
Где холодно зыбкому лугу.
30.06.1976.
Свидетельство о публикации №114022611602