Хочу-чтоб в тосте прозвучало...

ПРОЧЁЛ В ИНЕТЕ...

Я пью за женское начало.               

И всё - таки в начале - мы !               

И чтобы всё - таки звучали               

В честь женщины  одни псалмы.

ОТВЕТИЛ...ПОЛУ-ШУТЛИВО...

ХОЧУ-ЧТОБ В ТОСТЕ ПРОЗВУЧАЛО...

ПИТЬ ПЕРВЫЙ-ЗА ЖЕНЩИН-НЕ ПРИСТАЛО,
ДОЛЖНЫ МЫ ВЫПИТЬ- ВНАЧАЛЕ ЗА СЕБЯ,
МОЖЕМ ВЫПИТЬ...ЗА ЖЕНСКОЕ- НАЧАЛО,
ВЫ ЗАБЫЛИ? НАЧАЛО ВАШЕ...ИЗ РЕБРА!

МОГУ Я ВЫПИТЬ-ЗА ЖЕНСКОЕ-"ПРОЩАЮ",
ЧАСТО ВИНОВАТЫ- МОГУ Я ВАС ПОНЯТЬ,
ХОТИТЕ ЧТОБЫ... ВАМ ХВАЛА ЗВУЧАЛА,
УЖ ДАВНО ВЫ НАУЧИЛИСЬ НАС ПРОЩАТЬ!

МОГУ Я ВЫПИТЬ- ЗА ЖЕНСКОЕ-"ЛЮБЛЮ",
ЛЮБИТЕ... ВЕДЬ ЕСТЬ НА СВЕТЕ СИЛА,
ПОДАРИЛИ НАМ...ВЫ ВСЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ,
ПРИРОДА ЩЕДРО-ВАС ЛЮБОВЬЮ ОДАРИЛА!

МОГУ Я ВЫПИТЬ...ЗА ЖЕНСКОЕ "ХОЧУ",
ЗА ТО- ЧТОБЫ ВСЕГДА ВЫ НАС ХОТЕЛИ,
А ЧТО ХОЧУ Я САМ...ОБ ЭТОМ-УМОЛЧУ,
ХОЧУ ЧТОБ ВМЕСТЕ НАШИ ДУШИ...ПЕЛИ!

МОГУ Я ВЫПИТЬ-ЗА ВАШЕ"ДА" И "НЕТ",
ЧАСТО СЛЫШИМ...ЭТИ КОРОТКИЕ СЛОВА,
В НИХ СМЫСЛ ЖИЗНИ...И В НИХ ОТВЕТ!
ВЫ ГОВОРИТЕ "НЕТ"...МЫ СЛЫШИМ"ДА",

ЗА ЧТО БОКАЛЫ- ВНАЧАЛЕ МЫ ПОДНЯЛИ?
ЗА ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО- ДА ЭТО ПОМНЮ Я,
ХОЧУ Я...ЧТОБЫ В ТОСТЕ ПРОЗВУЧАЛО,
ВЫ НАМИ СОЗДАНЫ...ИЗ НАШЕГО-РЕБРА!
октябрь 2013 г


Рецензии
Спасибо за потрясное стихотворение.
В нем чувствуется глубокая, искренняя любовь к женщине!
Спасибо, что заглянули ко мне.

Лия Пьянкова   27.02.2017 07:11     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО ЛИЯ! ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО МОИ РИФМЫ НРАВЯТСЯ! С ТЕПЛОМ АРТЁМ...

Артём Захарян   27.02.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.