Весенний блюз
Там солнца нежные лучи, и там, ко всем дверям ключи.
Ты рисовала мир весны, на тонком волоске струны...
Ты танцевала в мыслях тайн, и наливала сны в хрусталь.
Хотела все, все, все сказать! закрыв глаза - ему шептать!
Воздушный долгий поцелуй, берешь с собой, так не ревнуй.
Оставь всю сладость для ночей, где тени таинства свечей,
Где тонкий шелк поддался страсти, и поцелуи на запястье.
Возьми ту старую тетрадь... стихов почти не разобрать,
Они сплелись в своей любви, и все ласкались до зари!
Слова, как музыка в ушах, вся нежность - в счастливых глазах,
Весь мир пренадлежит двоим, а тело лишь рукам твоим...
In_nes
Местонахождение:Ukraine, Одесса
Свидетельство о публикации №114022508982