Люди очнитесь...

 

Где бы не жил ты - в Америке, Австрии,
Может в Канаде, может в России...
Иль в Украине - ныне несчастной...
Желанье Его - чтобы в мире все жили !

Разве имеет для Бога значение -
 Язык или нация, что ты имеешь...
Каким языком, ты возносишь хваление...
Гораздо важнее, что в жизни ты сеешь...

Каждый народ -  достоин правителя -
Так Слово Божие нам говорит...
Склонись пред Величием Бога - Спасителя ,
Будет тебе Он и помощь и щит...

Не выходи на "публичное место".
Не пожелай - убиенье людей .
Все твои планы Богу известны...
Рядом не стой, где в бесчинстве злодей...

Сеющим зло, во сто крат возвратится,
Рука Господня, за всё им воздаст.
Христианин! Пусть твой дух не смутится...
Бог и сегодня смотрит на нас...

Просто проверь свою жизнь от начала,
Может с тобою Господь говорит...
Может приблизился ты до причала,
Ну, а светильник коптит, не горит...

Нет, для Христа особой народности...
Мы - привитая маслина Его !
Жить нужно мирно и в благоугодности,
В смирении быть, благодарным за всё.

В доме старайтесь уют обустроить,
Лучше иметь мир - с горбушкой, водой...
Горе, кто яму для ближнего роет...
Тот попадёт сам в беду с головой...

К власти бегут, по крови, кто попало...
Помилуйте, разве им нужен народ ? !
Пухнут счета, миллионов им мало...
Крайне испорчен, лукавый сей род.

Люди - подумайте, люди - очнитесь...
Стоит ли жизнь за гроши отдавать...
Перед Всевышним смиренно склонитесь -
Просите и ждите Его благодать !


Рецензии