Весна идёт и хочется так жить,
Лет пятьдесят, не против и побольше.
Готов молоденьких девчонок полюбить
И жить, как раньше паны, жили в Польше.
Вы улыбаетесь, чудит во всю старик,
Слова его для слуха непривычны.
И вид не тот, одел бы хоть парик,
На голову, чтоб выглядеть приличней.
Хожу по улицам, когда кругом народ,
Смотрю на всех, вылавливая лица.
И вот она, красавица, идёт!
Сильнее сердце начинает биться.
С волнением смотрю во все глаза,
Не отставая, тороплюсь за нею.
Но юная, легка, как стрекоза,
Остановился, вижу, не успею!
Свидетельство о публикации №114022512038
Где проходил тот нежный человек.
Душу светлую девчонкам открывая
Тем самым продлевая жизни век.
Ты не ушел, всегда ты рядом с нами
Твоя душа в твоих стихах живёт.
Ты не один, ты окружен друзьями
Память о тебе во веки не умрёт!
С нежностью Галина.
Галина Шевцова 4 11.11.2018 23:22 Заявить о нарушении