не ответишь

я привыкла, что не отвечаешь,
не читаешь мои стихи.
я тебе столько их посвящаю,
что не выдержат больше листы.

выпадают в блокноте страницы,
вытекают чернила из уст.
я прошу тебя просто присниться,
чтобы вспомнить твоего сердца стук.

ты не пишешь, ты не отвечаешь,
очень краток с тобой разговор.
знаешь,милый, я все же скучаю...
вспоминай на Некрасова дом.

где мы были вдвоем в целом мире,
целовал меня нежно в плечо.
мы же были такими родными,
так куда же все это ушло?

ты не пишешь, и не вспоминаешь.
у тебя, как всегда куча дел.
знаешь, милый, я все же прощаю,
отдаленность с тобой наших тел.

знаю точно, будешь счастливым,
для решительных это закон.
но позволь мне мечтать, позволь, милый,
что мы будет с тобой вдвоем.


Рецензии