Последний день зимы
Весна стучится снова в двери.
Наше общение - пьедестал,
А памятник на нём - доверие.
Что можем мы друг другу дать?
Неважно, но и малость, капля
Внимания, правды, доброты
Способна оживить внезапно!
Весной так хорошо гулять,
Не думая о всех проблемах.
Весной есть повод полагать,
Что уже скоро придёт лето...
Пусть каждый в праве о своём
Заботиться, переживать, мечтать,
Весной горит время синим огнём
И лучше вместе с ним сгорать...
Не тлеть, не замерзать, не верить
В ошибки остальных, они не учат.
Когда весна стучится уже в двери -
Свои копить из побуждений лучших...
Последний день зимы пройдёт.
Останутся метели в прошлом -
Наш сад желаний снова расцветет.
Почаще будем думать о хорошем.
28.02.2013.
Свидетельство о публикации №114022511445