Скажи мне, зеркало...
Зачем хранишь ты миражи,
А отражения мечты
В осколки превращаешь ты.
В любом количестве зеркал
Мир однобок и слишком мал.
Скажи мне зеркало, скажи,
Куда мой скрытый путь лежит…
Что ж в мутном омуте зеркал,
Изгибом согнутых лекал
Ты искажаешь каждый миг
В тебя глядящий юный лик,
А за обманом простоты,
Какие тайны прячешь ты,
Приметой горя и тоски
Вдруг разбиваясь на куски?...
Свидетельство о публикации №114022409637
Татьяна Нежельская 28.02.2014 23:47 Заявить о нарушении
Рада очень, что "Зеркало" моё нашло отклик у тебя)))
Наталия Филатова-Крапивина 01.03.2014 20:41 Заявить о нарушении