362. Земля в иллюминаторе...
"Земля в иллюминаторе..."
http://www.stihi.ru/2014/02/23/6820
1.
- Хозяева взяли в кредит прошлым летом
Машинку. Стирает она с интеллектом.
Но я в интеллект механизма не верю.
Скептичнее кошки вообще нету зверя.
Решила проверить, пускай грубовато:
А правда ли то, что ума в ней палата?
В машинку залезла и, глядя в окошко,
Гадаю: а сможет ли выстирать кошку?..
2.
- Я в "Химчистке" для себя нашёл приют
И охранником служу тут на полставки.
Люди мне немножко денежек дают.
Для усов поддержки. И чуть-чуть - для хавки.
Я могу себе позволить "Китикэт",
А по праздникам - и "Вискаса" немножко.
И ещё мешочек приношу монет
В Кошкин дом для милой, доброй мамы-кошки...
*
Свидетельство о публикации №114022407043
Эм Глебов 06.03.2014 12:27 Заявить о нарушении