Ссора

          

Мы поссорились, а я гордая.
В одиночестве брожу по городу.
Ты звонишь-зовёшь, да не отвечу я -
Извинись, дружок, по-человечески.

Затеряюсь я среди чужих людей,
Среди больших домов, среди ночных огней.
Пусть будет грустно мне, пусть будет горько,
Но я же гордая, но я же гордая!

А я хочу вдруг стать девчушкой маленькой,
Быть для тебя хочу цветочком аленьким.
Найди меня в толпе, я очень жду тебя,
Ведь я люблю тебя! Ведь я люблю тебя...


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! С уважением и весенним теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2016/04/06/4054

Александр Анатольевич Губенко   06.04.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.