Духовному отцу посвящается

В монастыре отдаленном, где редкий раскинулся лес,
Живет мой духовный наставник под синим покровом небес.
В трудах, постах и заботах проходят священника дни.
Молитвы он Богу возносит за свои и чужие грехи.
Обетом монашеским связан, Христу он служить захотел,
Пошел по пути испытаний, безбрачия выбрав удел.


Рецензии