Любовь и Судьба

Господи! Услышь мою  мольбу! –
Рассуди,  как Высший  Судия...
Ты создал для жизни мне – Судьбу...
Только  в  ней  теперь – страдаю  Я...

Господи!  – Создатель  и  Творец:
Ты  создал Её – конечно – для  Любви...
Я  Её  люблю!  Но,  как  подлец –
Тайно! Страсть свою –  глушу  в  крови...

Призываю  я  на помощь – Разум  свой –
На  него надежду  возлагал  всегда:
Не писать Ей  о Любви: «За упокой»,
Лишь – «За Здравье», что  люблю – как  никогда...

С  этой  мыслью  обращаюсь к  Ней:
«Ты живи своей Судьбой – коль, так решил Творец».
Я пойду  наперекор Судьбы уверенно скорей…   
Даже если  приготовил Он  – терновый  мне   венец... 


Рецензии
Судьбу сами люди творят
Так порою говорят
На деле не получается,как ты хочешь
Судьба сама хозяйка ,ее не объедешь.

попробуйте ,может ,
что получиться.

удачи Вам Фалия.

Фалия Ахмадуллина   25.02.2014 12:12     Заявить о нарушении
Фалия я Вас благодарю за ваш совет

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   25.02.2014 13:16   Заявить о нарушении