Если не умеешь
не умеешь,
Тогда не надо
голос повышать.
Иначе зло такое
всем посеешь,
Что от него
добра нам не видать.
Хотя его всегда
на самом деле,
Посеять может
злой, или добряк.
И пусть в душе
хорошее хотели,
Но зло в добро
не перейдёт никак.
г. Ялта.17.03.2005г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114022305999