Ждут пробуждения цветы
Но холода печалят ночи,
Метель мазками чистоты
Распишет краешки обочин.
Концерт скрипичный до утра
Подарит старая калитка.
Звезды лучистая игра
Увьёт стекло хрустальной ниткой.
Лиловый контур берегов,
Снежинок мотыльковых стая,
Луна - наместница веков
И одиночество без края…
Свидетельство о публикации №114022303411
Ольга Шабинская 17.12.2014 11:39 Заявить о нарушении