Сонет
Коль ценишь пуще брака ты свободу,
Путь преграждать не буду кораблю –
Тебе лишь, птица вольная, в угоду.
Пусть ветер наполняет паруса
И солнце ярко дали освещает.
Пусть белая, и только, полоса
Твой путь к мечтам всегда сопровождает.
Зачем мне снился этот долгий сон,
В котором я был слаб, судьба – жестока?
Спешит ли кто на свет твоих окон?
А может, как и мне, им одиноко...
Пусть знает мир, который я люблю,
Что весь я твой и честь твою делю.
(из венка сонетов)
Свидетельство о публикации №114022301117
Такие произведения необходимо читать при "внутренней тишине", когда ничто не мешает насладиться таким звучанием и красотой!!!!
Очень понравилось!
Спасибо!!!!
Танита Раш 26.02.2014 18:58 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 11.03.2014 01:27 Заявить о нарушении