Масленицу мы встречаем...

Автор картины "Масленица. Понедельник. Встреча." Холин Дмитрий (Holin)

Масленицу мы встречаем
И блинами зазываем.
Хороши все дни недели.
Встреча наша в понедельник.

23.02.2014


Рецензии