Друзья мои

Друзья мои, я всех Вас отравлю,
За барной стойкой, в тихом переулке,
Я каждого по-своему люблю,
И тихо в рай отправлю на прогулку,

Плеснув в текилу белый порошок,
Я укажу дорогу телу бренному,
Под мой противный, сдавленный смешок,
Вы полетите изучать вселенную,

Друзья мои, Вас понесут в гробу,
Три ямы ждут, они давно готовы,
Вы примите небесное табу,
Для Вас там будет все свежО и нОво…..

Я буду на могилы приходить,
Лицо устало, а  глаза печальные
Раз Вы ушли, а я остался жить,
Я закажу молитву поминальную…..


Рецензии