Иллюзия...

Жизнь изменчивый калейдоскоп,
Поворот и пошла прыг, скок.
А узоры меняют путь,
Не свернуть, уже не свернуть.

Вы в плену  кошмарных снов,
У теней и тумана оков.
И у прожитого, вчера,
У того, что вернуть нельзя.

Руки тянутся в темноте,
Мысли спутались в голове.
Я ищу в пустоте, тебя,
Жизнь бесцветна, когда твоя.

В бесконечности высоты,
Где останемся я и ты.
Из узоров небытия,
Жизнь меняется навсегда.


Рецензии