Мысли о недавних событиях в моей жизни

Это бессилие сводит с ума,
Внутри всё ярче огня пылает.
Желание всё разбить,сломать.
Оно и спустя часы не отпускает.
Это справедливость?
Вы это всерьез?
Да бросьте,в вас есть только трусость.
К чему же столько слёз?
Завтра просыпаться рано.
Хоть что говорите,
Ни единому слову вашему не верю,
Можете ненавидеть,
Поверьте...всё равно...
Знаю лишь одно решение,
Которое всех избавит от проблем.
Увы, не спасение,
Нужно избегать таких сложных схем,
Какая злость, вы о чём,люди?
Просто сломайте себе ключичную кость.
И плывите,плывите дальше.
Ну,какого это?невозможно?
А знаете,безразлично на вашу боль,
Вам же было на мою все равно.
В сердце колит?
Хах,уж лучше замолкните.
У вас,наверное,такое впервые.
Ну вот,зато основательно запомните.каково это.


Рецензии