Задумалась

На пиз*е случилось уплотнение,
Щупаю рукой-и в правду, шишка,
Это что еще за приключение?!
Что с тобой лохматая малышка?

Ты да я прошли огонь и медные,
А теперь с тобою патология,
Нынче мы вдвоем подружка бедные,
Это же не шутка – онкология…

Подрастаял снег, и сходит лед,
Изменилась нынче ситуация,
Не войдет….В тебя он не войдет,
После трудоёмкой операции……


Рецензии