Притягивай, держи, не отпускай

Земное  притяжение,  держи  не  уставай,
а  если  не  удержишь,  то  улетим  за  край.
                Планета  опустеет  и  тогда  прости-прощай -
                ПРИТЯГИВАЙ...  ДЕРЖИ...  НЕ ОТПУСКАЙ!


Прости за всё, ВСЕВЫШНИЙ нас... прости, не покидай!
Пусть мы неразумные, но любящие...  з н а й...
                Лишь в правильное русло почаще направляй -
                ПРИТЯГИВАЙ...  ДЕРЖИ...  НЕ ОТПУСКАЙ!


В борьбе со злыми силами надо быть сильней.
Учи нас неустанно, чтоб были поумней.
                И превратим планету тогда в цветущий рай -
                ПРИТЯГИВАЙ...  ДЕРЖИ...  НЕ ОТПУСКАЙ!




 
 


Рецензии
Прекорасно 7аписан ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.04.2020 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! РАДОСТИ и ВДОХНОВЕНИЯ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   26.04.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.