На грани

В НЕМОЙ ТОСКЕ, С ПОТУХШИМ ВЗГЛЯДОМ,
С ТРУДОМ ДЕРЖА ТЕРПЕНЬЯ НИТЬ…
БЕСКРЫЛОЙ СТАЛА Я С НИМ РЯДОМ
И НЕ СМОГЛА САМА ЧТО-ЛИБО ИЗМЕНИТЬ…

А ОН НЕ СМОГ, А МОЖЕТ НЕ ХОТЕЛ
СПАСТИ МЕНЯ, ПОКА НЕ УМЕРЛА…
СКАЗАТЬ СЛОВА, КОТОРЫХ ТАК ЖДАЛА…


Рецензии