Чёртов жар

49                Б/Д
(Р0..) 
Наброски-7-03

+++++                "ЧЁРТОВ  ЖАР"   


           УХОДИТЬ  ОТ  СТОЛКНОВЕНИЙ
                ОЧЕНЬ   СЛОЖНО   ИНОГДА;
                /
           ЦАРЬ,  КЕРЕНСКИЙ,  СМУТА,  ЛЕНИН,  -
                БЕСКОНЕЧНАЯ  БЕДА.

           БУДТО  В  ЧЁРТОВОМ  БОЛОТЕ,
                КАК  ТОРФЯНИК   ТЛЕЕТ  ЗЛО,

           БЕДСТВИЙ  НАШИХ  НЕ  СОЧТЁТЕ,   -
                ТАК    РОССИИ   "ПОВЕЗЛО".

           РАСПРЕЙ   ПЛАМЯ   ЗАТУХАЕТ 
                НЕНАДОЛГО,   -   ВНОВЬ    ПОЖАР,

           ОН    ЖИВЁТ,    НЕ    ИСЧЕЗАЕТ  -
                В   РУССКИХ   КРЕПЯХ   "ЧЁРТОВ  ЖАР"...

               
                Ф2000


Рецензии