***

Ну вот теперь я одинока
Не в смысле, что теперь одна,
А просто на душе так плохо,
Что кажется схожу с ума.

И помощи просит не стану,
А только гордо все терпеть,
Из грязи этой скоро встану,
И буду всем вам песни петь...


Рецензии