Друг

Я прошу тебя быть моим другом,
Не любовником, даже не мужем,
Не прохожим, оказавшим услугу,
Поклонник мне тоже не нужен.

Позволь считать тебя близким,
Не ограниченным семейным кругом,
Чтоб однажды без страха и риска
Назвала тебя своим другом.


Рецензии