Октавами до небес...

На серебряной флейте ночь
Колыбельную наиграла...
Как рояль ей хотел помочь,
И она его обожала!

Обожала до ноты ля
И внимала его бемоли.
Звуки пели:"Люблю Тебя!"
И иной мне не нужно доли...

Лишь бы рядышком,втихаря
Посидеть и любовь послушать.
И судьбу свою не кляня,
Обнажать ранимую душу...

И октавами до небес,
И диезами до мгновений.
Растворяется полонез
До изысканных наслаждений...

21.02.2014 АннА Густи


Рецензии
Очень красиво!
Понравилось,Анна:)

Анастасия Керманн   23.02.2014 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия,
доброй ночи!

Анна Густи   23.02.2014 23:47   Заявить о нарушении