Memoiren
Я помню все скандалы, ты так взрывалась мило.
Ты по-прежнему самая красивая.
Я по-прежнему люблю твои капризы.
Моя неповторимая, взрывная, импульсивная,
Ненавидящая лето, обожающая зиму,
Слушали вместе Сплин, сидели и курили,
Называл тебя Мальвиной, да не был твоим Буратино...
Знаешь, такой, как ты, мне больше не найти.
Никто не будет любить меня так, как ты.
Я помню все привычки наизусть и все слова,
Воспоминания меня убьют - от них уж кругом голова.
Меня не раз спросили, кто ж ты для меня?
Я всем им отвечал, ты самая... ни разу не моя.
Ты - та, что подведя черту под прежней жизнью,
Ушла и не возвращалась больше никогда.
Здравствуй, уже давно не моя история.
В моих блокнотах о тебе незаконченное лав стори.
Я жду дня, когда наконец-то поставлю точку,
Чтобы ты канула в далекое прошлое.
Мне не отвыкнуть представлять тебя в мыслях,
Каждые пару слов называть твое имя.
Каждому встречному обо мне, подвисшем
На твоих ключицах, надоест узнавать.
Истерика гитары льется аккордами,
И снова о тебе, я знаю, я слабак.
Но напоследок под ноты минорные
О тебе невозможно не написать.
Свидетельство о публикации №114022101003