Таня Байр - Что-то Не Так... -

                Tanya Bayr

             Something Is Wrong

Winter is retreating...The cold is already out...
A new day  has come again... She is in no mood...
Some crunch is outside - it ice is melting with this tone...
Kind of all is as usual, but something is wrong...

She opened a window slightly to allow a fresh breeze in ...
It a leaving winter with the smell of snow breathes...
A pigeon sits sadly on the window ledge so long...
Kind of all is as usual, but something is wrong...

There is the craving for the heat...The foretaste of the spring...
She dropped a cup of coffee on her PC - mere nothing...
Revival begins: in the park the smell of pine is strong...
Kind of all is as usual, only something is wrong...



             Что-то Не Так...

 Отступает зима… Завершив холода…
 Слышу хруст в облаках кромки тонкого
 Льда…
 День обычный с утра, настроенье – никак…
 Вроде все как всегда, да вот что-то не так…

 Приоткрыла окно – свежий ветер проник…
 Уходящей зимы запах снега настиг…
 На карнизе грустит сизый голубь – чужак…
 Вроде все как всегда, да вот что-то не так…

 Возрождение вновь – в парке запах сосны…
 Вожделенье тепла… Предвкушенье весны…
 Уронила на комп чашку кофе - пустяк…
 Вроде все как всегда, только что-то не так…
 14.02.2014г.

адрес оригинала:http://www.stihi.ru/2014/02/18/8890


Рецензии
Татьяна, здравствуйте!
Сегодня был крайне загруженный день. Только на секунду заглядывала в интернет.
Картинку бы я заменила.:) А перевод отличный! Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   20.02.2014 21:57     Заявить о нарушении
Добрый день,Таня!Картинку я и сама хотела поменять-слишком однозначная.Текст тоже подредактировала,надеюсь, окончательно.Успехов Вам.Татьяна.

Татьяна Кочерова   21.02.2014 16:20   Заявить о нарушении
Татьяна, совсем другое дело! Молодец! Продолжайте в том же духе!

Семен Вайнблат   23.02.2014 00:59   Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте!
Эта картинка мне ближе и похоже на мою. Я ведь писала С "натуры"! :)) Спасибо.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   23.02.2014 10:28   Заявить о нарушении
Доброе утро ,Таня! Рада,что все понравилось.Хорошего Вам дня,Татьяна

Татьяна Кочерова   23.02.2014 10:37   Заявить о нарушении