Маэстро
Нотной гаммой волшебства.
В звучании ля-минор оркестра-
Талантом ярким волшебства.
Вы - маг во фраке дирижёра,
С оркестром связь – в движении рук
И вмиг … многоголосье хора
Зальётся жаворонком вдруг.
Чаруют дивные напевы,
В них чувств и мыслей глубина.
И обласкать сердца сумела
Волшебная поющая струна.
В звучании нотной – совершенство,
Живёт вней нежность и любовь.
Ваша музыка, Маэстро,
Волнует душу, греет кровь.
О светлом творчестве чудесном
Созрел букет хвалебных слов.
И жаль, что не под тушь оркестра
Мы дарим, Вам, свою любовь.
Свидетельство о публикации №114022004636