***
сквозь бездыханные очи,
им уже ничто не поможет-
в них теперь пустота...
а всё начиналось рано,
сквозь сон,поднимаясь к солнцу,
бежала на встречу счастью,
а попала в ад...
сложно теперь спорить,
кто прав,а кто виноват,
обман - ничего, забудешь,
ушёл, ну и пусть, дурак,
предательство ты не забудешь,
увы, никогда...
стояла июльская ночь,
сквозь мрак бежала ты прочь,
пытаясь забыть на века...
солнце давно не светит,
глаза побелели от слёз,
ушёл, будто бы ветер,
и его не вернёшь...
но вдруг пробежала мысль,
зачем же тогда ей сердце,
коль боль в нём только живёт?
сквозь темноту побежала
к ближайшему ты мосту,
чтобы, немного подумав,
шагнуть в пустоту...
темнота пробиралась
сквозь бездыханные очи,
им уже ничто не поможет,
в них теперь пустота....
Свидетельство о публикации №114022001908