Темное утро
время все мчится, летит все вперед,
жаль невозможно с судьбою расстаться,
жаль, что нельзя отменить приговор,
жизнь, говорят, по местам все расставит,
только не очень бывают места,
люди все гибнут, люди все плачут,
нету здесь темы про ад или рай,
темные взгляды, пустые улыбки,
сладкие речи скрывают огонь,
в жизни у каждого будут ошибки,
в жизни у каждого будет и боль,
не надо бояться делать ошибок,
свойственных людям сейчас и потом,
деньги, нажива, любовь, что в кавычках
- для многих становится это привычкой,
и жизнь прогорает у них словно спичка,
темное утро, печальные взгляды,
уходит не время - уходим мы сами.
Свидетельство о публикации №114022001722