Птица счастья

35   18:08.-18:18.                03.11.2009г.               
(Х0..) -1~~~ , cухо                (вторник)
Наброски-6-35

+++++                ПТИЦА    СЧАСТЬЯ         


         КОГО   ПОЛЮБИТ   ПТИЦА   СЧАСТЬЯ,

                КОГО   ОДАРИТ    В   "ЭННЫЙ"   РАЗ

         СРЕДИ   НЕВЗГОД,   СРЕДИ   НЕНАСТЬЯ,

                КОГО  ПОДДЕРЖИТ  В  ТРУДНЫЙ  ЧАС?

         ТОГО  ЛЬ,   КТО   ИСТОВОЙ   МОЛИТВОЙ

                УЖЕ   И   БОГУ  НАДОЕЛ,

         ИЛИ   СОЛДАТА  -  В   СМЕРТНОЙ   БИТВЕ,  -

                ЧТО   ПОМОЛИТЬСЯ   НЕ   УСПЕЛ...



         БОГ  СПРАВЕДЛИВ,  -  ОН  ВСЁ  РАССУДИТ,
                ОН   НЕ   ЗАБУДЕТ ...  НИКОГО, -

         НЕВИННЫХ,  -  ВСУЕ  -  НЕ   ОСУДИТ,
                ВИНОВНЫХ, ...  ЭТО,  ...  КАК   КОГО..


                Ф2000


          В "энный" раз - в бесчисленный, бессчётный раз...

          Всуе - старо-славянское - напрасно, незаслуженно,...


Рецензии