Твои поцелуи еще не остыли
Забыть не могу я твой взгляд и улыбку.
Звучит,как проклятье:Любили...любили...
Разлука,наверное,злая ошибка?
Ту ласку,что руки твои мне дарили,
Забыть не могу,не хочу,не умею.
Слова,что друг другу с тобой говорили...
А ты стал чужим,но тобой я болею.
Тепло твоих губ скоро время остудит.
Теперь мы с тобою не две половинки.
Но сердце моё тебя вряд ли забудет -
Мелькают от прожитой жизни картинки.
С годами сотрутся,исчезнут надежды.
Страдания,боль уж слезами все смыты
И в жизни не будет всё так,как и прежде.
Нам в прошлое наглухо дверцы закрыты.
Еще не остыли твои поцелуи.
Словам своим ищешь еще оправданья.
Могу лишь сказать: Иди! Мучай другую
И ей ты давай все свои обещанья!
20.02.14. (03:50)
Свидетельство о публикации №114022001560