НА КРАЮ

НЕ ЗНАЮ, СПРАВИЛАСЬ БЫ Я
С ПРЕВРАТНОСТЯМИ ЖИЗНИ, ЕСЛИ Б НЕ ДРУЗЬЯ…???
ТОЧНЕЙ, МОИ  ПОДРУГИ, О МУЖИКАХ НЕ ГОВОРЮ…
О НИХ Я РАССКАЖУ КОГДА-ТО НА ДОСУГЕ…..
МОИ ПОДРУГИ- ВАС БЛАГОДАРЮ!!!
МЕНЯ МОИ ПОДРУГИ ПОДДЕРЖАЛИ
В МОМЕНТЫ СМУТЫ ДНЕЙ МОИХ…
ТАНЮШКА, СВЕТЛИК, КАЦИК, ОЛЯ,МАМОЧКА  МОЯ РОДНАЯ!!!
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!
СПАСИБО, ЧТО НА РАСТЕРЗАНИЕ ВАНДАЛАМ НЕ ОТДАЛИ,
КОГДА СТОЯЛА НА КРАЮ…
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!
ТАК БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, МОИ ПОДРУГИ,
И ДАЙ ВАМ БОГ  НЕ НАХОДИТЬСЯ НА КРАЮ!!!


Рецензии