Исчерпана интрига...
Исчерпана интрига,
В душе погас азарт.
Прочитанная книга
Почти как прошлый март.
Расставлены все точки,
Нет лишних запятых.
Увы, но жизни строчки
Различны для двоих
Сердец, горевших вместе
В зените страстных чувств.
Отдав мечты фиесте,
Мир будней нынче пуст.
А потому безлика
Картина бытия.
Исчерпана интрига,
Но я люблю тебя!
18 февраля, 2014.
Свидетельство о публикации №114021903423
Любовь должна победить!
Аза Атагинская 28.02.2014 22:48 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 01.03.2014 10:12 Заявить о нарушении